Loading...

Крем Рафаэлло

Ингредиенты:
– 70 г кокосовой стружки
– 400 г сгущенного молока
– 200 г сливочного масла
– 200 г белого шоколада

Приготовление:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.

Loading...

Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Потрясающий пельменный салат! Все сытые и довольные!
Loading...
Загрузка...