Loading...

Паста с сырным соусом «Альфредо».

Ингредиенты:

-паста фарфалле 225 г
-сыр пармезан 150 г
-базилик 6 шт.
-перец болгарский красный 1 шт.
-перец болгарский зеленый 1 шт.
-перец болгарский желтый 1 шт.
-куриная грудка 1 шт.
-масло сливочное 3 ст.л.
-чеснок 1 зубчик
-бульон куриный 1 л
-перец черный молотый
-cоль

Loading...

Приготовление:
1. Разноцветные перцы порезать соломкой (зеленый, красный и желтый). В курином бульоне отварить пасту. Соус: подогреть масло (3 столовые ложки) и куриный бульон (полстакана) в кастрюле, на среднем огне.
2. Когда масло растает, добавить измельченный чеснок, соль и перец (по 1 чайной ложке). Потом постепенно добавлять тертый сыр (полстакана). Варить на небольшом огне, часто помешивая.
3. Перец обжарить на масле (минут 6), выложить к нему куриное филе и влить соус. Тушить приблизительно 5 минут. Переложить на порционные тарелки пасту, сверху полить соусом. Пасту  можно кушать.

Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Торт-салат с мясом курицы и шампиньонами
Loading...
Загрузка...