Loading...

Нереально вкусный омлет Пуляр

Ингредиенты:

яйцо куриное 4 шт
молоко 1.5% – 200 мл

Loading...

Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.
Посолить белки и желтки.
Взбить белки до крепкой пены.
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.
Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее.
Крышкой не закрывать.
Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов.
Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сырники
Loading...
Загрузка...