Loading...

Творожный пирог с малиной

Ингредиенты:
яйца – 3-4 шт.
сахарная пудра – 100 г + для посыпки
масло – для смазывания формы
мягкий творог – 350 г
соль – щепотка
ванильный сахар – 1 ч.л.
мука – 3 ст.л.
крахмал – 2 ст.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
малина – 3/4 стакана
сахар – для посыпки формы

Приготовление:
1. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать сахаром. Духовку разогреть до 180*С.

Loading...

2. Отделить белки от желтков. Взбить белки до устойчивой пены. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до получения пышной густой массы. Добавить мягкий творог и взбить.
3. Муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Просеять на яично-творожную массу.
4. Перемешать лопаткой и в два приема добавить взбитые белки. Тесто перелить в форму. Сверху разложить промытые ягоды.
5. Выпекать в течение часа. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Закуска с сыром
Loading...
Загрузка...