Салат с печенью трески и огурцом

Ингредиенты:

200 г печени трески
4 шт.- яйца
2 шт.- картофеля
3 шт.- огурца
маленькая луковица
небольшой пучок укропа
домашний майонез

Приготовление:
1.Картофель тщательно вымойте и отварите в кожуре, яйца отварите вкрутую.
2.Остывший картофель и яйца очистите и нарежьте кубиками, огурцы и лук также нарежьте кубиками, укроп измельчите. 3.Соедините все с поломанной кусочками печенью трески, заправьте домашним майонезом и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Хранение продуктов в морозильнике: все в одной таблице
Loading...
Загрузка...