Правила стиля Дженнифер Энистон, которые стоит знать

Не смотря на отсутствие яркого макияжа, соблазнительного декольте и хищного взгляда она признана одной из самых красивых женщин планеты. И это доказывает тот факт, что искренность и естественность являются весьма сильными сторонами каждой женщины.

Дженнифер всегда выглядит безупречно стильно, но в то же время скромно. Сложно не заметить и не отметить её прическу. Она практически всегда одинакова – каскад, варьируется длина волос и цвет.

Обычно это светлые оттенки с меллированными прядями. Но, несмотря на простоту, прическа безупречна и очень идет Дженнифер. Можно взять на заметку. Подобрать подходящий цвет волос и стрижку и придерживаться её не внося кардинальных изменений.

Одним из секретов притягательности актрисы, не требующий огромных временных затрат является такой элемент гардероба, как платье. Один из самых женственных предметов одежды, платье, к тому же является вполне самодостаточной единицей, которая в сочетании с туфлями на каблуке и аккуратным макияжем создает презентабельный и достойный look. Энистон выбирает платья, как правило, простого кроя. Что касается цветовой палитры, то она отдает предпочтение белым, кремовым и бежевым оттенкам предметов гардероба. Такая гамма цветов подчеркивает открытость и естественность нашей героини.

В обычной жизни Дженнифер можно встретить в одежде стиля Smart Casual. Это удобно и выглядит интересно и элегантно. Её любимчики это джинсы, футболки, свитеры, кожаные крутки.

Классика — консервативное и строгое течение в мире моды. Энистон, отдавая предпочтение этому стилю сочетает его с повседневными предметами гардероба. Тем самым ее образ приобретает открытость и некоторую простоту. Аскетичное использование аксессуаров и макияж, выполненный в стиле nude подчеркивает натуральную красоту актрисы.

На красных дорожках и светских мероприятиях Дженнифер Энистон всегда невероятно элегантна, изящна и женственна.
Энистон четко осознает все достоинства своей фигуры, и без тени смущения их подчеркивает. Элегантные платья футляры, дерзкие мини, высокие разрезы или глубокие декольте. Джен знает меру, поэтому всегда выглядит эффектно, но не вульгарно.

Советуем так же просмотреть:  Отбеливающие маски для лица в домашних условиях

Цветовая гамма в вечерних нарядах Энистон более насыщенная, нежели в повседневной жизни. Но все же чаще она выбирает либо классический черный, либо нежные пастельные оттенки.

Хотя мы прекрасно знаем, как Джен хорошо в красном. Её алое платье от Valentino, в котором она красовалась на красной дорожке церемонии Оскар, было великолепно.

А наш фаворит – маленькое черное кожаное платье. Это просто Бомба! Невероятно стильно, соблазнительно, безумно красиво и эффектно

Loading...
Загрузка...