Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку

Хитрость № 1 – Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 – Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой – до консистенции густой сметаны.

Хитрость № 3 – Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 – Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Хитрость № 5 – Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Идеальный картофельный суп-пюре
Loading...
Загрузка...