Суп с квашеной капустой и копченостями

Ингредиенты:

– квашеная капуста с рассолом 300 г
– бекон 150 г
– репчатый лук 1 шт.
– копчености 200 г
– томатная паста 1 ст.л.
– соль, перец по вкусу
– молотая паприка по вкусу

Приготовление:
Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вытопится жир, добавить порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета.В кастрюле вскипятить бульон, влив немного рассола от квашеной капусты. Добавить обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, порезанные копчености, томатную пасту, специи, посолить.Варить около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавать с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Овощное суфле
Loading...
Загрузка...