Тушеная капуста с сосиской

Ингредиенты:

– Капуста — 1 Килограмм
– Сосиски — 1/2 Килограмма
– Луковица — 2-3 Штук
– Растительное масло — 2 Ст. ложки
– Томатная паста — 2 Ст. ложки
– Вода — По вкусу
– Соль и перец — По вкусу

Приготовление:
На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла. Нашинкуйте капусту, нарежьте кружочками сосиски. Томатную пасту разведите водой, добавьте соль и перец по вкусу. Все выложите в чашу.
Аккуратно перемешайте и установите режим “Тушение”. Время приготовления зависит от вашей техники и того, насколько мягкую капусту вы любите, – от 30 до 50 минут в среднем.
После звукового сигнала проверьте капусту на мягкость. Подавать тушеную капусту с сосиской к столу можно как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Солнечный"
Loading...
Загрузка...