Нежное овощное рагу с куриной грудкой.

Ингредиенты:

-куриное филе 600 г
-помидоры 600 г
-кабачки 600 г
-картофель 400 г
-морковь 100 г
-перец болгарский красный 3 шт.
-лавровый лист 2 шт.
-лук репчатый 3 головки
-масло растительное 3 ст.л.
-чеснок 2 зубчика
-перец черный молотый
-соль

Приготовление:
1. Картофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить.
2. Залить мясо с овощами 1/2 стакана воды, разложить по верху кружочки помидора. Готовить овощное рагу с куриной грудкой, под крышкой, 40 минут при среднем нагреве. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Солянка
Loading...
Загрузка...