Капуста по-корейски

Ингредиенты:

Для маринада:
кипяченая вода – 1 литр,
винный уксус 9% – 100 мл,
крупная соль – 1 ст. ложечка (с горкой),
молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение.

Приготовление:
Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками.
Затем вливаем в овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Легенда мексиканской кухни
Loading...
Загрузка...