Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка»

Ингредиенты:

свежие грибы (любые) – 300г;
репчатый лук – 1 луковица (большая);
ветчина (или вареное мясо, копченая курица) – 150г;
помидор (или помидоры черри);
яйцо – 3 шт.;
сыр – 150г;
майонез.

Приготовление:
Режем грибы кубиками.
Обжариваем. Обжариваем лук.
Режем кубиками ветчину.
Салат готовится по принципу Шубы: все ингредиенты укладываются слоями. Ветчина, сверху грибы, тертые на крупной терке яйца, сыр.
Все слои промазываются майонезом.
На последний слой мелкими кусочками укладываются помидоры. Именно поэтому – Красная Шапочка. Очень легкий, но сытный салат.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Котлеты "Гнезда"
Loading...
Загрузка...