Закуска «селедочка»

Ингредиенты:
– Сельдь малосольная — 1 Штука
– Сыр плавленный — 2 Ст. ложки
– Морковь вареная — 1 Штука
– Зелень — По вкусу (укроп или лук зеленый)
– Черный хлеб — По вкусу (для подачи)

Приготовление:
1.Подготовьте продукты. Отварите заранее морковь, остудите ее и очистите.
2. Селедочку разделайте, удалите внутренности, голову, кожу и хребет. Максимально удалите косточки.

3. На пищевую пленку положите половинку рыбного филе. Хорошо смажьте плавленным сыром.
4. Положите порезанную полосочками или кубиками морковь, зеленый лук.
5. Накройте второй половинкой филе, только положите его наоборот.
6. Заверните рулет в пищевую пленку туго, я делаю слоев 10, чтобы рулет приобрел форму.
7. Отправьте рулет на часик в морозилку, не переживайте, замерзнуть он не успеет, но будет более-менее держать форму.
8. Порежьте ломтиками черный хлеб. Достаньте селедочный рулет, острым ножом порежьте на кусочки. На блюдо положите зелень, потом хлеб с селедочкой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса
Loading...
Загрузка...