Шоколадная колбаска с печеньем: десерт на скорую руку

Ингредиенты:

Масло сливочное – 300 г
Печенье – 300 г
Орехи – 300 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Какао-порошок – 1 ч.л.
Соль – щепотка

Способ приготовления:
Масло сливочное растапливаем.
Сахар размешиваем с какао. Печенье ломаем на маленькие кусочки.
Масло соединяем с сахаром и какао, перемешиваем.
Яйцо взбиваем с солью. Все соединяем и хорошо перемешиваем.
Готовую массу выкладываем небольшими частями на фольгу или пленку и сворачиваем в колбаску. Кладем в холодильник для застывания.
Перед подачей разрезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Праздничные тарталетки с куриным салатом
Loading...
Загрузка...