Куриное филе, маринованное в сливках

Ингредиенты:
– 500 г фарша
– 150 г батона
– молоко
– 100 г сыра (твердого)
– панировка для котлет или панировочные сухари
– соль
– перец
– растительное масло

Приготовление:
Батон замочить в молоке.
Смешать фарш и батон (батон немного отжать).

Посолить, поперчить.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Из фарша сформировать лепешечку.
В центр положить сыр.
Сформировать котлету.
Обвалять в панировке.
Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 7–10 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 7–10 минут).

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Нежные котлеты из щуки: тонкости приготовления и рецепт
Loading...
Загрузка...