Картошка-гармошка с беконом и грибами.

Ингредиенты:

-бекон 200 г
-сыр твердый 150-200 г
-картофель 4-6 шт.
-шампиньоны
-чеснок
-соль

Приготовление:
1. Отобрать для приготовления примерно одинаковый по размеру картофель продолговатой формы, почистить его, надрезать по всей длине, чуть присолить. Нарезать тонкими ломтиками бекон, заполнить пластинками прорези, можно их дополнить сырными и грибными, а можно использовать и все вместе.
2. Сверху картошку-гармошку с беконом сдобрить перцем, обернуть каждый клубень фольгой, разложить на противень, поставить примерно минут на 40 в духовку. Появление непередаваемо-ароматного и хорошо узнаваемого дурманящего запаха будет сигнализировать о готовности полезного и сытного блюда.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат Скумбрия под шубой
Loading...
Загрузка...