Бутерброды “Хрустящие” для завтрака

Ингредиенты:

Овсяные хлопья – 2-3 ст. л.
Хлеб – 4 кусочка
Яйцо – 2 шт.
Шпинат – небольшой пучок
Кинза – небольшой пучок
Небольшой кусочек твердого сыра
Соль – по вкусу
Масло растительное для жарки бутербродов

Приготовление:
1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка.
2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон.
5. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.
6. Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях.
7. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Хранение продуктов в морозильнике: все в одной таблице
Loading...
Загрузка...