Закусочный торт из тыквы

Ингредиенты:
– Тыква, 600 г
– Яйцо, 2 шт.
– Пшеничная мука, 5 ст. л.
– Соль, 1 ч. л.
– Чеснок, 7 зуб.
– Черный перец (молотый), по вкусу
– Майонез, 100 г
– Укроп, 1 пуч.
– Подсолнечное масло, 100 мл

Приготовление:
Очистите тыкву и натрите на крупной терке. Добавьте к ней яйца, пшеничную муку, три зубчика измельченного чеснока, перец и перемешайте до однородного состояния. Создать карусель Добавьте описание

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Из тыквенного теста нажарьте блины толщиной не больше сантиметра. Готовьте их до появления золотистой корочки, чтобы хорошо прожарились внутри. Создать карусель Добавьте описание
Чтобы приготовить соус, майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком и мелко порезанной зеленью. Создать карусель Добавьте описание
Каждый блин перемажьте соусом, верхний включительно. Готовый торт можно посыпать натертым сыром и украсить зеленью, кусочками колбасы в виде розочек или кружочками соленых огурцов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Маринованная капуста еще никогда не была такой аппетитной. Рецепт просто супер!
Loading...
Загрузка...