Тушеная куриная грудка в йогурте

Ингредиенты:

– Грудка куриная — 500 г
– Морковь — 1 шт.
– Лук репчатый — 1 шт.
– Чеснок — 4 шт.
– Йогурт — 200 г
– Горчица баварская — 1 ст. л.
– Специи — по вкусу

Приготовление:
1. Грудку нарезать крупными кусками. Посолить, добавить любимые специи, измельченный чеснок, йогурт и горчицу. Перемешать и оставить мариноваться около 30 минут.
2. Лук и морковь порезать кубиком, обжарить на небольшом количестве масла.
3. Добавить маринованное мясо и немного воды. Тушить под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Вкуснейшая шакшука
Loading...
Загрузка...