Окрошка с курицей на кефире

Ингридиенты:

Курица отварная: 300 Грамм,
Яйцо куриное: 3 Штуки,
Картофель: 3 Штуки,
Огурец: 3 Штуки,
Лук зеленый: 20 Грамм,
Петрушка (укроп): 10 Грамм,
Кефир: 500 Миллилитров,
Вода газированная: 500 Миллилитров,
Соль: По вкусу (я добавила 1,5 чайные ложки)

Приготовление:
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Огурец свежий помойте, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Картофель сварите до готовности. Охладите и нарежьте мелким кубиком. Добавьте в окрошку.
Отварную курицу также мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю.
Петрушку или укроп помойте и мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю.
Влейте в кастрюлю кефир любой жирности.
Добавьте газированную воду, посолите по вкусу. Густоту окрошки регулируйте водой.
Окрошка с курицей на кефире готова. Подавайте к столу со сметаной

Советуем так же просмотреть:  Щербет с арахисом
Loading...
Загрузка...