Курица в панировке.

Ингредиенты:

– Куриные грудки 6 шт.
– Мука 1 чашка
– Яйцо 2 шт.
– Соль, перец по вкусу
– Кукурузные хлопья 2 чашки
– Масло для жарки
– Кетчуп по желанию

Способ приготовления:
Положить муку в неглубокую миску и добавить немного соли и перца. Разбить яйца во вторую миску. В третьей миске измельчить хлопья, оставив несколько больших кусков.Куриные грудки нарезать на тонкие полоски и поочередно обвалять их в муке, в яйце и в хлопьях.Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить куриные грудки до золотистого цвета по 5-7 минут, поворачивая, чтобы не подгорели. Просушить на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишний жир, посолить и подавать с кетчупом.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как правильно выбирать мясо?
Loading...
Загрузка...