Котлеты по-египетски

Ингредиенты:

– Фарш мясной — 500 г
– Мука рисовая — 5 ст. л.
– Лук репчатый — 2 шт.
– Укроп (измельченный) — 5 ст. л.
– Соль — по вкусу
– Масло растительное — 3 ст. л.
– Мята (измельченная) — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Добавьте в фарш мелко нарезанный лук. Всыпьте муку. Добавьте укроп, соль.
3. Перемешайте до однородного состояния. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
4. Разделите фарш на одинаковые шарики. Сформируйте котлетки.
5. Обжарьте на горячей сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
6. Сразу подавайте.
Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Гречневая лапша
Loading...
Загрузка...