Доступные отели Халкидики Греция “все включено”

Atrium 3*
Отель Atrium расположен на полуострове Халкидики, среди оливковых и сосновых деревьев над изумрудными водами залива Кассандра. Гостям предлагается бесплатный трансфер до деревни и пляжа в 700 метрах от отеля. К услугам гостей бассейн с баром, бесплатными шезлонгами и зонтиками.

В отеле Atrium гостям предлагается множество спортивных мероприятий. Здесь можно поиграть в большой и настольный теннис, пляжный волейбол, бильярд, а также заняться аэробикой. По запросу проводятся уроки дайвинга. Маленькие гости отеля могут весело провести время на безопасной игровой площадке и в мини-клубе. Развлекательные мероприятия проводятся 6 дней в неделю.

Elinotel Polis 3*
Полностью отремонтированный отель Elinotel Polis удобно расположен в нескольких минутах ходьбы от пляжа и оживленного центра деревни Ханиоти на полуострове Халкидики.

К услугам гостей отеля Elinotel Polis все удобства для отличного отдыха, включая открытый бассейн, вокруг которого расставлены шезлонги, и бар, расположенный всего в нескольких шагах от него. Все блюда подают в виде шведского стола в ресторане отеля. В отеле есть бильярд

Xenios Port Marina 3*
Отель Port Marina расположен в 350 метрах от пляжа в тихом районе между курортными деревнями Пефкохори и Палиури. К услугам гостей олимпийский бассейн с шезлонгами и зонтиками, а также бар-ресторан возле бассейна.

В отеле Port Marina обустроена баскетбольная площадка, тренажерный зал и игровая зона для детей. Предоставляется бесплатный WiFi. От отеля Port Marina до деревни Пефкохори 3 км, до живописной деревни Палиури 6 км. Гости отеля могут воспользоваться местным трансфером. К услугам гостей бесплатная общественная парковка рядом с отелем.

Kriopigi Beach 4*
Четырехзвездочный отель Kriopigi находится на возвышенности возле деревни Криопиги с видом на залив Торонеан, в нескольких минутах ходьбы от пляжа. К услугам гостей бассейн, гидромассажная ванна, фитнес-зал и номера с балконом.

Советуем так же просмотреть:  15 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать в Италии

В ресторане отеля подают завтрак, обед и ужин. В баре у бассейна Dolphins можно заказать коктейли. Помимо этого, в отеле работает традиционная греческая кофейня.

Отель Kriopigi Beach расположен в 5 км от оживленного города Калифея. Расстояние до города и аэропорта Салоники составляет около 90 км. Просторный песчаный пляж в 800 м от отеля. Гостей к пляжу доставляет специальный поезд из отеля.

Theoxenia 4*
Отель Theoxenia построен в одном из самых красивых мест важнейшего культурного и православного центра. Гостиничный комплекс расположился на третьем полуострове, недалеко от Святой Горы Афон. Находится на пляже Урануполи полуострова Халкидики, отмеченном Голубым флагом.

К услугам гостей номера с кондиционером, теннисный корт и 4 бассейна, в том числе бассейн олимпийских размеров и гидромассажный бассейн. Номера и мезонеты отеля Theoxenia оформлены в стиле монастыря и располагают спутниковым телевидением и холодильником. В большинстве номеров есть балкон.

В ресторане отеля сервируют американский завтрак «шведский стол». На обед и ужин подают «шведский стол» из блюд средиземноморской кухни и 3 вида домашнего вина на выбор. В отеле Theoxenia работают 3 бара – в лобби, у бассейна и на пляже. Во всех барах можно заказывать коктейли и закуски. В баре у бассейна установлены бесплатные шезлонги

Loading...
Загрузка...