Шоколадный торт без выпечки

Ингредиенты:
Крем:
– 500 гр. сухого молока или детской смеси,
– 5 ст. л. какао (можно и больше),
– 250 гр. размягченного сливочного масла,
– стакан воды,
– 6 ст. л. сахара.

Приготовление:
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем.

Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю.
Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печень. Дальше крем, опять печенье и т.д. ставим торт в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Блинные рулетики с белым шоколадом
Loading...
Загрузка...