Куриные котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты:

куриный фарш – 600 гр.
шампиньоны – 150 гр.
луковица маленькая – 1 шт.
сыр – 150 гр.
соль и перец – по вкусу
панировочные сухари

Приготовление:
1.Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
2.В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
3.Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
4.Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром. 5.Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика.
6.В центр кладем начинку. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы.
7.Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону. Подаем.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  «Птичье молоко» на сгущенке
Loading...
Загрузка...