Как приготовить рагу с макаронами

Ингредиенты:

Куриное филе 400 г
Красный лук 2 шт.
Шампиньоны 400 г
Красное вино 1 стак.
Чеснок 3 зуб.
Кабачок 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Макароны 150 г
Болгарский перец 1 шт.
Яблоко 2 шт.
Помидор 2 шт.
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Кориандр по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Петрушка 1 пуч.

Приготовление:
Подготовьте продукты. Нарежьте крупными кусочками мясо, яблоки, перец, грибы и помидоры, кабачки — кубиками, а лук — полукольцами. Измельчите зелень и зубчики чеснока.
Отварите макароны.
Обжарьте мясо на масле в глубокой емкости. Добавьте лук и чеснок. Перемешайте. Туда же всыпьте яблоки, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, а также кабачки.
Заправьте всё солью и добавьте вино. Полейте соком половины лимона. Затем всыпьте сахар. Хорошенько всё перемешайте. Тушите под крышкой 40 минут.
Всыпьте в емкость макароны. Заправьте всё кориандром, солью, перцем. Добавьте зелень. Протушите под крышкой еще пару минут, а затем подавайте мясное рагу с макаронами.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат с маринованными мидиями и авокадо
Loading...
Загрузка...