Стиль «Provence»

Хотите, каждый раз закрывая глаза, переноситься на берег убаюкивающего моря и под звук чаек отдыхать хотя бы целую вечность? Или, может, вы уже который год мечтаете неспешно прогуляться по цветущим лавандовым полям? Не видим препятствий для исполнения ваших желаний. Мебель «Пинскдрев» в стиле прованс поможет в осуществлении заветной «мечты с хрустом свежего багета».

Прованс в интерьере актуален и сегодня, потому как то вдохновение, свет, легкость и романтичное настроение, которые и составляют стиль южной провинции, в своих домах создают уставшие от суеты большого города современные покупатели. Такие наборы наполнят вашу квартиру атмосферой лета и тепла, и кроме этого подарит функциональное пространство для отдыха или хранения всех необходимых вещей.

Крашения корпусных изделий из натурального дуба или массива березы «коньяк», «светлый ром», «слоновая кость и рустикаль» мелодично с перекатистым акцентом подпевают стилю небольших деревень, а ткани постельных оттенков и нежные цветочные рисунки на мягкой мебели деликатно дополняют скромный и одновременно роскошный «французский кантри». В комнате с таким очаровательным и изящным дизайном с удовольствием буду проводить время все ваши друзья. Туда хочется возвращаться после насыщенного дня, а утром перед очередными свершениями легко настроиться на позитивный лад.

Диваны, кресла, банкетки, гостиные, спальни для вас и вашего ребенка, обеденные группы в оформлении прованса можно купить в нашем магазине по приятным ценам и выгодным условиям

Советуем так же просмотреть:  Белоснежные полотенца без кипечения и стиральной машины
Loading...
Загрузка...