Loading...

Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и огурцом

Ингредиенты:

Твердый сыр – 100 г
Свежий огурец – 2 шт.
Копченая курица – 250 г
Морковь по-корейски – 200 г
Яйца (вареные) – 4 шт.
Майонез – 2-3 ст.л.

Loading...

Способ приготовления:
Вареные яйца очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке. Выкладываем на дно салатника. Слегка смазываем майонезом.
Копченую курицу нарезаем кубиками и выкладываем на яйца, также смазываем майонезом.
На курицу выкладываем огурцы, нарезанные соломкой. Далее – слой моркови по-корейски. Смазываем майонезом.
Верхний слой – это твердый сыр, измельченный на крупной терке. Ставим в холодильник на 2-3 ч, чтобы салат пропитался.
Готовый салат украшаем зеленью и подаем к столу!

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мега лавашик
Loading...
Загрузка...