Loading...

ПП Ленивые голубцы

Ингредиенты:

– Фарш из куриной грудки 500 г.
– Капуста белокочанная 400 г.
– Яйца 2 шт.
– Рис отварной ~200 г. (в готовом виде).
– Морковь 1 шт. среднего размера.
– Лук 1 шт.
– Чеснок 2 зубчика.
– Соль, специи по вкусу.
Для соуса:
– Сметана ~250 г
– Томатная паста ~150 г.
– Вода ~150 мл.
– Соль, специи по вкусу.

Loading...

Приготовление:
1. Отвариваем рис до полуготовности.
2. Капусту мелко нарезаем, морковь натираем на терке.
3. Курицу с луком и чесноком прокручиваем через мясорубку (лук можно и нарезать).
4. Соединяем все ингредиенты , добавляем соль и специи по вкусу, тщательно перемешиваем.
5. Формируем голубцы, выкладываем в форму для запекания.
6. Готовим соус. Смешиваем сметану с томатной пастой, добавляем ~150 мл воды, соль и специи по вкусу, перемешиваем.
7. Заливаем голубцы соусом и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на ~50 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Скумбрия с лимоном в духовке
Loading...
Загрузка...