Оооочень ВКУСНАЯ СВИНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ

Ингредиенты:

– 1 килограмм мяса
– 1 ложка сметаны
– зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
– 2 ложки меда
– 1 ложка сока лимона
– соль и перец по-вкусу

Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.
2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике мариноваться. Обычно хватает нескольких часов, но можно оставить и дольше. Когда достанете всё из холодильника, в маринад добавляется сметана. Снова всё хорошо перемешайте.
3. Теперь мясо в маринаде можно поместить на противень и отправить в хорошо прогретую духовку. Запекаем его в течение часа. Температура в духовке должна быть около двухсот градусов. Тогда вы получите отлично пропечённое мясо с аппетитной хрустящей корочкой!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Самое главное в пицце - это соус
Загрузка...
Загрузка...