Молодой картофель в карамели

Ингредиенты:

мелкая молодая картошка – 1 кг
сахар – 3 ст. л.
сливочное масло – 50 г
лавровые листья – 1 шт.
укроп, тимьян – несколько веточек
розмарин – 1 веточка
горошины перца – 6-7 шт.
соль
кусочек сыра

Приготовление:
Хорошо помойте картофель, но кожуру не счищайте. Опустите картофель в подсоленный кипяток, добавив в него перец, лавровый лист, укроп, тимьян и кусочек сыра.
Проварите картофель в течение 15 минут, затем обсушите и охладите.
В кастрюле на медленном огне растопите сахар с водой и добавьте листочки розмарина.
Через 2-3 минуты выложите в кастрюлю картофель, хорошо смешайте с карамелью и поджарьте до золотистого цвета.
Добавьте сливочное масло и жарьте до румяной корочки еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Средиземноморские рыбные конвертики
Loading...
Загрузка...