Голубцы под “шубой

Ингредиенты:

капуста
рис
лук
морковь
укроп, петрушка
помидоры
яблоко
майонез
чеснок
соль, перец

Приготовление:
1. Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
2. Листики потом очень легко отделяются.
3. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
4. Теперь “шубка”. Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
5. Добавляем майонез. Перемешиваем.
6. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
7. Смазываем “шубкой”. Запекаем.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом
Loading...
Загрузка...