Необычный десерт

Ингредиенты

Черный шоколад — 250 грамм;
Молоко — 185 грамм;
Пшеничная мука — 125 грамм;
Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Печенье «Орео» — 10 шт. + для украшения;
Сливочный пудинг — 1 стакан.

Приготовление
Первым шагом растопите подготовленный шоколад в молоке, поставленном на плиту до образования единой сладкой жидкости. Далее перелейте ее в отдельную емкость. После смешайте шоколадный напиток с мукой, разрыхлителем и растительным маслом. Тщательно взбейте массу. Отдельно соедините раскрошенное печенье со сливочным пудингом. Заполните формочки тестом на одну треть, добавьте смесь печенья и вылейте поверх остатки теста. Выпекайте угощения порядка 15-20 минут при 180 градусах. Останется красиво выложить фонданы на сервировочные тарелочки, украсить кусочками печенья и подать к столу

Советуем так же просмотреть:  Запеканка из кабачков и шампиньонов
Loading...
Загрузка...