Сырный пирог

Ингредиенты:

Сыр твердый – 200 гр
Творог – 300 гр
Крупа манная – 3 ст. л.
Яйцо – 3 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп – маленький пучок
Кефир – 100 мл
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности

Советуем так же просмотреть:  Салат “Милые крошки”
Loading...
Загрузка...