Loading...

Куриное филе в сырной панировке

Ингредиенты:

Филе куриное — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные — 0,5 стак.
Пармезан тертый (или другой твердый сыр) — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Loading...

Приготовление:
Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать вдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.
В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить.
В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.
Окунуть каждое филе в яйцо. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.
Выложить филе на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сырники с манкой и изюмом
Loading...
Загрузка...