Куриные нагетсы по-дюкановски

Ингредиенты:

куриная грудка 400 гр;
кефир обезж. 200мл;
овсяные отруби 50гр;
паприка, опционально;
смесь из сухих трав;
соль и специи по вкусу.

Приготовление
Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
Отруби смешиваем с травами и паприкой.
Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов

Советуем так же просмотреть:  Рулеты из куриной грудки в беконе с фасолью — результат потрясающий!
Loading...
Загрузка...