Красивая закуска из перцев и сыра

Ингредиенты:

Перец сладкий (желательно красный) — 1–2 шт.
Сыр твердый — 150-200 г
Яйцо — 1–2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчиков
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо твердого сыра можно взять плавленый.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Отваренное вкрутую яйцо (или два) также натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.
К этой массе выдавите несколько зубчиков чеснока.
Мелко порубите укроп, отправьте его в сырную массу. Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.
Обратите внимание: слишком много майонеза класть не следует, поскольку тогда масса получится слишком жидкой и не будет держать форму в готовом виде.
У перца срежьте верхушку, удалите плодоножку вместе с перегородками и семена.
Подготовленный перец плотно начините сырной массой. Перцы отправьте в холодильник на 2–3 часа.
Охлажденные перцы нарежьте порционными кусочками, выложите на тарелку, украсьте зеленью. Вот и все, можно подавать

Советуем так же просмотреть:  Мясной торт «Мечта гурмана»
Загрузка...
Загрузка...