Рыба по-бразильски

Ингредиенты:

Рыба (филе) — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Соевый соус — 50 мл
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Фасоль консервированная в томатном соусе — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Лимонный сок — 3–4 ст. л.

Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами.
Перемешайте лук с рыбой, нарезанной на кусочки. Добавьте оливковое масло, чеснок, соевый соус, соль, специи и сок лимона. Дайте постоять в течение часа.
Выложите всю массу в форму для запекания.
С фасоли слейте жидкость и выложите на рыбу.
Выложите следующим слоем нарезанные помидоры.
Сверху посыпьте все тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 30–40 минут.
Подавайте в горячем виде

Советуем так же просмотреть:  Густая подливка из говяжьего фарша
Loading...
Загрузка...