Глазированные сырки с малиной

Ингредиенты:

50 г шоколада 75-80%,
150 г творога 9%,
50 г размягченного сливочного масла,
1 ст.л. сахарной пудры,
свежая малина.

Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
3. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
4. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
5. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи

Советуем так же просмотреть:  Десерт-мороженое с бананами и миндалем
Loading...
Загрузка...