Сырно-банановый бутерброд

Ингредиенты:

Банан — 1 шт.
Мёд — 2 ч. л.
Растопленное сливочное масло — 3 ст. л.
Хлеб белый нарезанный — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр — 60 г

Приготовление:
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте банан нарезанный ломтиками и сбрызнете медом.
Жарьте 3-4 минут с каждой стороны до карамелизированного, золотисто-коричневого цвета. Снимите из сковороды и отложите в сторону.
Разогрейте сковородку на среднем огне, смажьте маслом. Поместите один кусок хлеба на сковороду.
Нанесите тонкий слой (1 столовая ложка) сливочного масла на хлеб, сверху бананы и кусочек сливочного сыр,сверху на сыр положите другой смазанный маслом кусок хлеба.
Готовьте бутерброд в течение 3-4 минут обжаривая с каждой стороны, пока хлеб не будет поджаренным, а сыр не расплавится.
Подавайте теплым

Советуем так же просмотреть:  Быстрый пирог с вареньем к завтраку
Loading...
Загрузка...