Такой скумбрии с рисом вы никогда не ели

Ингредиенты:

2 скумбрии
100 гр риса
1 чеснок
100 гр ягод
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки дижонской горчицы
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
В первую очередь промываем рис и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.
Предварительно размораживаем ягоды и обсушиваем их.
Чеснок разбираем на зубчики, но при этом очищать их не надо.
Потрошим скумбрию и промываем под проточной водой. Затем обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью с молотым чёрным перцем.
После чего делаем поперечные надрезы сверху.
Рис объединяем с размягченным сливочным маслом. Также добавляем ягоды и зубчики чеснока.
Перемешиваем всё и полученной смесью фаршируем рыбу.
Берём противень и застилаем её пергаментной бумагой. Затем размещаем подготовленную скумбрию.
В поперечные надрезы отправляем немного сливочного масла.
Смазываем рыбу горчицей и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 – 25 минут

Советуем так же просмотреть:  Пшённая каша (с тыквой) на завтрак
Loading...
Загрузка...