Настоящий рецепт мяса по- французки. Наконец то я его нашла

Ингрeдиенты:

Свинина — 1 кг;
Томатная паста — 3 ст. л;
Сметана — 2 ст. л;
Майонез — 2 ст. л;
Французская или дижонская горчица — 1 ст. л;
Чеснок — 2 зубчика;
Твердый сыр — 150 гр;
Соль/перец по вкусу.

Приготовлeние:
1. Мяcо нарeжьте кусками, их толщина должна быть приблизительно 1 см. Каждый кусок с обеих сторон натрите черным перцем и томатной пастой.
2. Уберите мясо в холодильник на 7 часов.
3. Затем посолите стейки, выложите на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
4. Приготовьте «шубу» для мяса: смешайте горчицу, сметану, майонез, измельченный чеснок.
5. Нанесите майонезно-сметанную массу на каждый кусок мяса, сверху присыпьте натертым твердым сыром.
6. Запекайте стейки приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов.
7. Если не любите запеченную сырную корочку, посыпьте мясо сыром за 10 минут до готовности

Советуем так же просмотреть:  Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука.
Загрузка...
Загрузка...