Курорты Туниса: выбираем лучший для отдыха

Тунис по праву считается страной отдыха и развлечений с чудесным климатом и богатой историей. Каждый курорт Туниса необычен по-своему. Средиземноморская кухня разнообразна, отдых запомнится экзотическими средиземноморскими блюдами, южными сладостями, городки пестрят прибрежными ресторанчиками. Тунис – страна сказочная, какой курорт подойдет больше всего для вашего отдыха, Вы сможете, ознакомившись.

Остров Джерба — лучшие пляжи Туниса
Джерба — это 130 км чистейшего побережья, белый песок, пальмовые рощи, чарующие морские виды. Это лучший из пляжных курортов Туниса. Кроме пляжного отдыха на Джербе есть исторические памятники: крепость Бордж-Эль-Кебир, синагога Эль-Гриба. Любителей получить незабываемые ощущения ждут фермы, где разводят крокодилов, прогулки на корабликах, дайвинг, серфинг. Есть и традиционные курсы талассотерапии, способные подарить красоту душе и телу.

Сусс — курорт для молодёжного отдыха и столица вечеринок в Тунисе
Сусс — это столица тусовок и вечеринок в Тунисе. Курорт расположен на восточном берегу Средиземного моря и идеально подходит для тех, кто едет в Тунис отдыхать на полную катушку. Водный парашют, скутер, дайвинг для отдыхающих жарким днем. Вечером прогулки по волшебной Медине, дискотеки, бары и рестораны.

Порт Эль-Кантауи — всё для отличного пляжного отдыха
Порт Эль-Кантауи был построен специально для отдыха, тут нет старого квартала, зато есть всё для отличного пляжного отдыха. Курорт находится недалеко от Сусса, но инфраструктура, пляжи и обслуживание в отелях тут гораздо лучше. Правда, и цены на отдых в Порт Эль-Кантауи выше.

Хаммамет — лучший курорт Туниса
Для многих Хаммамет — самый лучший курорт Туниса. Он сочетает привычный турецкий сервис, прозрачное египетское море, богатую экскурсионную программу, организованную по европейским стандартам. Город, один из немногих в стране, отлично освоено русскими туристами. Отели представлены на любой вкус и кошелек. Каждый найдет в Хаммамете отдых по вкусу – кому-то захочется понежиться на пляже, а кто-то отправится на морскую прогулку или на сеанс талассотерапии.

Советуем так же просмотреть:  Задержка рейса: на что ты имеешь право?

Набёль — недорогой вариант Хаммамета
Курорт Набёль можно охарактеризовать как более бюджетный отдых в Хаммамете. Дело в том, что Набель — это город-спутник Хаммамета, и инфраструктура тут такая же, пляжи такие же песчаные и пологие. Набель хорошо подходит для спокойного семейного отдыха.

Монастир — недорогой курорт для размеренного отдыха
Монастир порадует контрастом старинных построек и бурно развивающейся городской инфраструктурой. Городской комфорт не помешает отдыху, лучшие пляжи расположены вдали от суеты. Любители гольфа с удовольствием оценят знаменитое поле Route de Ouerdanine. Цены в Монастире чуть ниже за счет его удалённости от столицы.

Сканес — зона отдыха рядом с курортом Монастир
Сканес — это курорт-спутник Монастира, который может предложить чистые пляжи с песчаным дном для отдыха с детьми. Сканес выбирают так же для спокойного и экскурсионного отдыха.

Махдия — спокойный отдых в Тунисе
Нешумный, мало раскрученный курорт Туниса подойдет для неактивного времяпровождения. Понравится в Махдии как пожилым парам, так и семьям с детьми. Известная система «все включено» в отелях высокого класса поможет отдыхать с комфортом. Туристов не оставят равнодушными старый город, колоритный порт, мыс Африка. Местечко славится своей кухней, по праву считающейся лучшей на побережье. Только что выловленные морепродукты рыбаки доставляют прямо к столу.

Тунис — для любителей истории
Каждый из курортов Туниса имеет свои особенности. Столица, одноименная со страной, стоит вдалеке от побережья, однако, привлекательна для туристов. Это связано с историческими достопримечательностями, расположенными в городе – Карфаген, Сиди бу Саид, город ремесленников, Медина. Сама возможность побывать в столице загадочного государства привлекает путешественников. Новые впечатления и северо-африканские сувениры удивят Ваших друзей и близких

Loading...
Загрузка...