Кабачки в духовке в йогурте.Чрезвычайно вкусно

Ингредиенты:

Кабачок – 1 шт
Йогурт натуральный – 100 г
Сыр – 70 г (у нас российский)
Чеснок – 3 г
Укроп – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – 0,5 ч. л

Приготовление:
Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр. Смешайте йогурт с чесноком и рубленым укропом. Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест. На каждый кружочек кабачка положите йогурт с укропом, посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку. Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180 градусах

Советуем так же просмотреть:  Суп-пюре из печеного перца с курицей
Загрузка...
Загрузка...