Пасха творожная

Ингредиенты

творог- 500 гр
сливки молочные (33 % для взбивания) – 300 мл
сахарная пудра – 150 гр
желатин – 10 гр
вода – 0,5 ст.
мак – 50 гр

Приготовление
Замочить желатин.
Взбить сливки.
Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.
Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.
Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок форм.
В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.
Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на 2 часа, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку. Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой. Подавать, разрезав на кусочки

Советуем так же просмотреть:  Торт "Рубус"
Loading...
Загрузка...