Названы лучшие автомобильные интерьеры

Американское издание Ward’s Auto составило ежегодный рейтинг лучших автомобильных интерьеров. Восемь редакторов издания в течение февраля и марта протестировали 32 новинки, оценивая их салоны по множеству различных критериев, в том числе дизайну, эргономике, качеству материалов, удобству и пользовательскому интерфейсу мультимедиа.

Победителем конкурса стало купе Bentley Continental GT, цены на которое в США начинаются от 276 730 долларов. Интерьер каждого автомобиля создается вручную, а на отделку салона кожей уходит в среднем до 10 шкур молодых бычков.

Примечательно, что в список попал бюджетный маленький кроссовер Nissan Kicks стоимостью 23 330 долларов, который существенно дешевле средней цены нового автомобиля в США — 36 тыс. долларов. Специалисты отметили удачное сочетание цветов и материалов, эргономику салона, а также систему кругового обзора автомобиля.

«Мы очень довольны тем, что в этом году в список попал как компактный доступный SUV, так и сверхроскошное купе, стоящее в десять раз дороже. Оба этих автомобиля внесли большой вклад в развитие интерьеров в своем сегменте», — подчеркнули в Ward’s Auto.

Полный список победителей выглядит следующим образом: Bentley Continental GT, BMW M850i, Genesis G70, Hyundai Santa Fe, Jeep Gladiator, Lincoln Nautilus, Mercedes-Benz A220, Nissan Kicks, Toyota RAV4 и Volvo V60.

Напомним, победителями прошлогоднего конкурса стали Alfa Romeo Giulia, Bentley Bentaiga, Buick LaCrosse, Honda CR-V, Lexus LC 500, Lincoln Continental, Maserati Levante, а также Mazda CX-9, MINI Countryman и Subaru Impreza

Советуем так же просмотреть:  Названы самые непрактичные кроссоверы
Loading...
Загрузка...