Капуста с рисом в мультиварке

Ингредиенты

Капуста белокочанная 500 г
Лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Рис 180 г
Томатный сок 100 мл
Оливковое масло 100 мл
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (горошком) 5–6 шт.
Кориандр 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
Зеленый лук 2–3 шт.
Вода 2 стак.

Приготовление
Мелко нашинкуйте капусту. Лук и морковь нарежьте кубиками.Включите мультиварку в режим «Выпечка», налейте оливковое масло, положите репчатый лук, зеленый лук и морковь, готовьте около 5 минут, затем добавьте капусту и оставьте еще на 10 минут, помешивайте.Посолите, добавьте перец горошком, перец чили и кориандр, залейте всё томатным соком, потушите 5 минут.Всыпьте промытый рис, влейте кипящую воду. Готовьте в режиме «Плов» около 40 минут.Готовый лаханоризо украсьте мелко нарезанной петрушкой

Советуем так же просмотреть:  Фетучини с семгой в сливочном соусе
Loading...
Загрузка...