Салат «Загадка для гостей»

Ингредиенты

Яйцо 4 шт.
Куриное филе 200 г
Огурцы 3 шт.
Лук 1 шт.
Пшеничная мука 1 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
Чтобы приготовить блины, вбейте 4 яйца в глубокую посуду, добавьте соль и перец и взбейте их с помощью вилки. Добавьте муку и крахмал. Снова хорошенько всё взбейте. Смажьте сковороду растительным маслом и поставьте ее на медленный огонь. Вылейте смесь в сковороду и равномерно распределите ее по поверхности. Обжарьте блины с обеих сторон. Очищенный лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в сковороде на растительном масле. Чтобы быстро нарезать блины, выложите их друг на друга и сверните плотным рулетом. Нарежьте их ломтиками. Вымойте огурец и нарежьте его тонкой соломкой. Запеченное куриное филе разделите на волокна. Все ингредиенты поместите в салатницу, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.

Советуем так же просмотреть:  Салат Колслоу от Джейми Оливера
Loading...
Загрузка...