Котлеты с картошкой в соусе

Ингредиенты:

– Фарш мясной – 400 г,
– Лук,
– Чеснок,
– Батон замоченный в молоке,
– Соль,
– Перец.

Приготовление:
Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке.
Уложить с смазанную растительным маслом форму.
В середину положить картофель.
Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
Запекать при температуре 220 градусов 15 минут.

Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут

Советуем так же просмотреть:  Приправа из подпеченного перца на меду
Loading...
Загрузка...