Капуста с сырной начинкой

Ингредиенты

Капуста белокочанная 700 г
Твердый сыр 500 г
Пшеничная мука 100 г
Яйцо 2 шт.
Сливки 100 мл
Панировочные сухари 100 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
Капусту вымойте, удалите кочерыжку и отварите в подсоленной воде до полуготовности.Разберите кочан на листья, обрежьте грубые прожилки.Сыр нарежьте пластинками, заверните каждую в капустный лист в виде конвертика.Смешайте яйцо, сливки, посолите и поперчите.Обмакните каждый конвертик сначала в муку, затем в яичную смесь, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте на среднем огне с двух сторон

Советуем так же просмотреть:  Суп-пюре из печеных перцев и цветной капусты
Loading...
Загрузка...